上個星期跟caf去吃辦桌,做了件我從來不會去做的事情……。

本來嘛,吃辦桌看看小明星是會有的,不過那場明星一出來就是龍千玉先,唱了幾首歌,大家埋頭猛吃,照慣例的是不太會去搭理台上的人在講啥的,連要發他cd也不是很熱絡的感覺。後來是袁小迪上場。

袁小迪唱完以後,壓軸的翁立友就上場了,突然大家開始掌聲雷動,第一首唱我問天,唱沒幾句就因為太多人要求同照,一邊照一邊走到台下來,被超多人包圍的!然後我要說真的,唱現場噢,三個人比起來翁立友唱的真的最讚!

本來我是不好意思跑去前面,可是看到那麼多人都去拍,讓我也很想去拍,請caf幫我拍,他拍到的又手震了……。



後來又請人幫我錄影,可惜幫拍的人自己手上也一隻手機在拍,然後可能他又喝到茫了,整個就是錄的很暈,本來他唱完三首已經要走,可是又被硬是多唱了一首迷魂香(線上試聽)

到這時我才忍不住自己去拍了,哈,總該讓我拍到好照片了吧!雖然不是我跟他合照(因為給別人拍一定又拍的很醜了),但是也很高興啦!







創作者介紹

幽幽谷

ayakolu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()